Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Cárdenas flores, Raúl | |
dc.date.accessioned | 2015-02-24T11:15:57Z | |
dc.date.available | 2015-02-24T11:15:57Z | |
dc.date.issued | 2010-12 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioinstitucional.uaslp.mx/xmlui/handle/i/2983 | |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Facultad de Enfermería | es_MX |
dc.relation | Investigadores | es_MX |
dc.relation | Estudiantes | es_MX |
dc.relation.isformatof | versión publicada | es_MX |
dc.rights | Acceso abierto | |
dc.rights | Acceso abierto | es_MX |
dc.subject.other | 3 MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD | es_MX |
dc.title | Calidad microbiológica de productos cárnicos (chorizo) de empacadoras según el cumplimiento de la NOM-120-SSA1-1994 | es_MX |
dc.type | Tesis de Maestria | es_MX |
dc.rights.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |