Repositorio institucional
Calidad microbiológica de productos cárnicos (chorizo) de empacadoras según el cumplimiento de la NOM-120-SSA1-1994
Login
English
español
Repositorio institucional de la UASLP
→
Documentación Científica
→
Facultad de Enfermería y Nutrición
→
Acceso restringido 2829
→
TM. Maestría en Salud Pública
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Calidad microbiológica de productos cárnicos (chorizo) de empacadoras según el cumplimiento de la NOM-120-SSA1-1994
Cárdenas flores, Raúl
URI:
https://repositorioinstitucional.uaslp.mx/xmlui/handle/i/2983
Fecha:
2010-12
Mostrar el registro completo del ítem
Ficheros en el ítem
Nombre:
MSP1CMP01001.pdf
Tamaño:
800.4Kb
Formato:
PDF
Ver/
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
TM. Maestría en Salud Pública
Buscar en el repositorio
Buscar en el repositorio
Esta colección
Búsqueda avanzada
Listar
Todo
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro