dc.contributor.author | Sosa Mendoza, Gloria | |
dc.date.accessioned | 2015-04-28T20:58:34Z | |
dc.date.available | 2015-04-28T20:58:34Z | |
dc.date.issued | 2007 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioinstitucional.uaslp.mx/xmlui/handle/i/3303 | |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Facultad de Ciencias Quimicas | es_MX |
dc.relation | Investigadores | es_MX |
dc.relation | Estudiantes | es_MX |
dc.relation.isformatof | versión publicada | es_MX |
dc.rights | Acceso abierto | |
dc.rights | Acceso abierto | es_MX |
dc.subject | queso de cabra | es_MX |
dc.subject.other | 2 BIOLOGIA Y QUIMICA | es_MX |
dc.title | Estandarización y mejoramiento del proceso de elaboración de queso a partir de leche de cabra en una zona del Altiplano Potosino | es_MX |
dc.type | Tesis | es_MX |
dc.rights.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |