Repositorio institucional
Técnica de conservación de chile jalapeño enlatado. Útil para el control de calidad
Login
English
español
Repositorio institucional de la UASLP
→
Documentación Científica
→
Facultad de Ciencias Químicas
→
Acceso restringido 2782
→
TRL. Químico Farmacobiólogo
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Técnica de conservación de chile jalapeño enlatado. Útil para el control de calidad
Barrios Compeán, Lidia Margarita
URI:
https://repositorioinstitucional.uaslp.mx/xmlui/handle/i/3258
Fecha:
1982
Mostrar el registro completo del ítem
Ficheros en el ítem
Nombre:
QFB1TCJ98201.pdf
Tamaño:
4.645Mb
Formato:
PDF
Ver/
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
TRL. Químico Farmacobiólogo
Buscar en el repositorio
Buscar en el repositorio
Esta colección
Búsqueda avanzada
Listar
Todo
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro