Repositorio institucional
Valor nutritivo y aceptación de cinco variedades de frijol (phaseoulos vulgaris)
Login
English
español
Repositorio institucional de la UASLP
→
Documentación Científica
→
Facultad de Ingeniería
→
Acceso restringido 2790
→
TRL. Ingeniero Agroindustrial
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Valor nutritivo y aceptación de cinco variedades de frijol (phaseoulos vulgaris)
Mendez Otero, Raúl Alberto
URI:
https://repositorioinstitucional.uaslp.mx/xmlui/handle/i/2155
Mostrar el registro completo del ítem
Ficheros en el ítem
Nombre:
IAG1VNA98901.pdf
Tamaño:
883.4Kb
Formato:
PDF
Ver/
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
TRL. Ingeniero Agroindustrial
Buscar en el repositorio
Buscar en el repositorio
Esta colección
Búsqueda avanzada
Listar
Todo
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro