Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Farías De Villar, Gladys Gabriela | |
dc.contributor.author | Almazán de Sánchez, Lidia | |
dc.contributor.author | Villalobos de Vázquez, Alicia | |
dc.contributor.illustrator | Briones Sánchez, Israel | |
dc.date.accessioned | 2024-11-21T15:46:07Z | |
dc.date.available | 2024-11-21T15:46:07Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioinstitucional.uaslp.mx/xmlui/handle/i/8963 | |
dc.description.abstract | La cocina es el preámbulo al acto de sentarse en la mesa a com- partir los alimentos. Desde los orígenes de la organización so- cial la comida ha sido el motivo de convivencia y el punto de reunión donde se comparte un momento del día en el que los integrantes de la comunidad interactúan durante la degusta- ción culinaria. COLABORADORAS PARA HACER ESTE RECETARIO: La familia es el núcleo social primario, y es en el seno de la Sra. Gladys Gabriela Farías de Villar Sra. Cristina Robledo de Medellín misma donde se gestan los principales valores que forman a Sra. Lidia Almazán de Sánchez Sra. Ma. Esther Chavero de Zárate sus integrantes. Son pocos y distinguidos los momentos donde Sra. Alicia Villalobos de Vázquez Sra. Layle Gómez Atisha la familia convive en su totalidad, y la hora de la comida (cena Sra. Emma López de Castañón Sra. Mónica S. Aguilar Cedi y/o desayuno) tradicionalmente ha sido uno de ellos; de ahí la Sra. Ma. Guadalupe Victoria Montaño de Lastras Sra. Rocío Villa de García importancia de la cocina. Sra. Reyna Coronado de Arreguin Sra. Veronica Camacho Sra. Esmeralda Castillo de González Sra. Laura Erika Tello Sánchez El libro presenta distintas recetas de platillos propuestos por las Sra. Miriam Charo de Toro Sra. Elda Maldonado Triana Damas Voluntarias de la Universidad que, con base en la expe- Sra. Ma. Guadalupe (Claudia) Vidales de González Sra. Patricia Elena Arce Villalobos riencia y en la convivencia familiar propia, vienen a enriquecer. Sra. Ana Ma. De la Rosa Alvarado Sra. Bertha Romo González Ésta es una de las principales metas que el Centro de Bienestar Sra. Ma. Del Carmen Nieto de Arevalo Sra. Evangelina Terán Dávalos Familiar persigue, la integración y el fortalecimiento de los la- Sra. Lilia María del Riego de Castillo Sra. Nidia Elena Castillo Montemayor zos entre las familias universitarias y de la sociedad en general. Sra. Gabriela Carvajal de Vilet Sra. Leonor Picones Guzmán Sra. Ma. Del Carmen Ortuño de Delgadillo Sra. Magdalena Cázares de González Disfrute la variedad y riqueza culinaria aquí recopiladas. Sra. Beatriz Ramírez de Aguilar Sra. Columba Arteaga Acosta Sra. Emma Martínez de Lastras Sra. Ana Catalina Guier de Téllez ¡Buen provecho! Sra. Patricia Esparza | |
dc.language | Español | es_MX |
dc.relation | Versión publicada | es_MX |
dc.rights | Acceso Abierto | es_MX |
dc.subject.other | CIENCIAS SOCIALES | es_MX |
dc.title | Recetario de las damas voluntarias del Centro de Bienestar Familiar | es_MX |
dc.type | Libro | es_MX |
dc.audience | Estudiantes | es_MX |
dc.audience | Público en general/General public | |
dc.subject.keyword | Recetario | |
dc.subject.keyword | Cocina | |
dc.contributor.cataloger | eehp/Sist.Inf. | |
dc.description.edition | 1a. Ed. | |
dc.contributor.department | Centro de Bienestar Familiar. UASLP. | |
dc.publisher.place | San Luis Potosí, México | |
dc.contributor.editorialdesign | Alonso López, Octavio | |
dc.contributor.editorialdesign | Cantú Baldazo, Mayra Alejandra | |
dc.contributor.editorialstyle | Herrera Olavid, Yanina |