dc.contributor.author |
Tovar Oviedo, Juana
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dc.contributor.author |
de León Díaz de León, Edgar Alejandro
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dc.date.accessioned |
2019-01-16T18:08:12Z |
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dc.date.available |
2019-01-16T18:08:12Z |
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dc.date.issued |
2014-05-08 |
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dc.identifier.uri |
https://repositorioinstitucional.uaslp.mx/xmlui/handle/i/4720 |
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dc.description.abstract |
El ajo tiene muchísimas aplicaciones dentro del campo de la medicina, se ha utilizado desde hace mas de 3500 años. Paracelsus lo prescribía contra la plaga y como antidiurético, Pasteur confirmó sus efectos antibacterianos. Además de
emplearse como antiinflamatorio y para la presión arterial, el ajo actúa contra bacterias y virus. El ajo debe sus efectos a la alicina
que se forma de la mezcla de Alina y la alinasa. El efecto de la alicina dura unos minutos, por lo que es importante ingerir rápidamente el ajo, luego
de ser cortado o machacado. |
es_MX |
dc.language.iso |
es |
es_MX |
dc.publisher |
Facultad de Ciencias Químicas |
es_MX |
dc.subject |
Ajo |
es_MX |
dc.title |
Póster: El ajo un tesoro del presente |
es_MX |
dc.type |
Working Paper |
es_MX |