dc.contributor.advisor | Rodríguez Báez, Eugenio | es_MX |
dc.contributor.author | Vázquez Figueroa, Sandra Eloisa | |
dc.date.accessioned | 2016-06-21T20:32:26Z | |
dc.date.available | 2016-06-21T20:32:26Z | |
dc.date.issued | 2014-02 | |
dc.identifier.other | Maestría en Ciencias del Hábitat en Gestión y Diseño de Producto | es_MX |
dc.identifier.uri | https://repositorioinstitucional.uaslp.mx/xmlui/handle/i/3821 | |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Facultad del Hábitat | es_MX |
dc.relation | Investigadores | es_MX |
dc.relation | Estudiantes | es_MX |
dc.relation.isformatof | versión publicada | es_MX |
dc.rights | Acceso abierto | |
dc.rights | Acceso abierto | es_MX |
dc.subject.other | 5 CIENCIAS SOCIALES | es_MX |
dc.title | El diseño en los negocios alimenticios: bar, restaurante y café | es_MX |
dc.type | Tesis de Maestria | es_MX |
dc.rights.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |