Repositorio institucional

Estandarización y mejoramiento del proceso de elaboración de queso a partir de leche de cabra en una zona del Altiplano Potosino

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Sosa Mendoza, Gloria
dc.date.accessioned 2015-04-28T20:58:34Z
dc.date.available 2015-04-28T20:58:34Z
dc.date.issued 2007
dc.identifier.uri https://repositorioinstitucional.uaslp.mx/xmlui/handle/i/3303
dc.language.iso spa es_MX
dc.publisher Facultad de Ciencias Quimicas es_MX
dc.relation Investigadores es_MX
dc.relation Estudiantes es_MX
dc.relation.isformatof versión publicada es_MX
dc.rights Acceso abierto
dc.rights Acceso abierto es_MX
dc.subject queso de cabra es_MX
dc.subject.other 2 BIOLOGIA Y QUIMICA es_MX
dc.title Estandarización y mejoramiento del proceso de elaboración de queso a partir de leche de cabra en una zona del Altiplano Potosino es_MX
dc.type Tesis es_MX
dc.rights.rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 es_MX


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en el repositorio


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta