Repositorio institucional

Calidad microbiológica de productos cárnicos (chorizo) de empacadoras según el cumplimiento de la NOM-120-SSA1-1994

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Cárdenas flores, Raúl
dc.date.accessioned 2015-02-24T11:15:57Z
dc.date.available 2015-02-24T11:15:57Z
dc.date.issued 2010-12
dc.identifier.uri https://repositorioinstitucional.uaslp.mx/xmlui/handle/i/2983
dc.language.iso spa es_MX
dc.publisher Facultad de Enfermería es_MX
dc.relation Investigadores es_MX
dc.relation Estudiantes es_MX
dc.relation.isformatof versión publicada es_MX
dc.rights Acceso abierto
dc.rights Acceso abierto es_MX
dc.subject.other 3 MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD es_MX
dc.title Calidad microbiológica de productos cárnicos (chorizo) de empacadoras según el cumplimiento de la NOM-120-SSA1-1994 es_MX
dc.type Tesis de Maestria es_MX
dc.rights.rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 es_MX


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en el repositorio


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta