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dc.contributor.advisor | Grajales Lagunes, Alicia | es_MX |
dc.contributor.author | Bravo Sierra, Aleyda Paola | es_MX |
dc.date.accessioned | 2014-08-04T15:48:03Z | |
dc.date.available | 2014-08-04T15:48:03Z | |
dc.date.issued | 2010-02-16 | es_MX |
dc.date.submitted | 2004 | es_MX |
dc.identifier.other | Ingeniero en Alimentos | es_MX |
dc.identifier.uri | https://repositorioinstitucional.uaslp.mx/xmlui/handle/i/2016 | |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Facultad de Ciencias Químicas | es_MX |
dc.relation | Investigadores | es_MX |
dc.relation | Estudiantes | es_MX |
dc.relation.isformatof | versión publicada | es_MX |
dc.rights | Acceso abierto | es_MX |
dc.rights | Acceso abierto | |
dc.subject.other | 2 BIOLOGIA Y QUIMICA | es_MX |
dc.title | Efecto de la temperatura de refrigeración (ante rigor) sobre la carne pálida suave y exudativa (pse) en cerdo | es_MX |
dc.type | Tesis | es_MX |
dc.rights.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |