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Efecto de la temperatura de refrigeración (ante rigor) sobre la carne pálida suave y exudativa (pse) en cerdo

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dc.contributor.advisor Grajales Lagunes, Alicia es_MX
dc.contributor.author Bravo Sierra, Aleyda Paola es_MX
dc.date.accessioned 2014-08-04T15:48:03Z
dc.date.available 2014-08-04T15:48:03Z
dc.date.issued 2010-02-16 es_MX
dc.date.submitted 2004 es_MX
dc.identifier.other Ingeniero en Alimentos es_MX
dc.identifier.uri https://repositorioinstitucional.uaslp.mx/xmlui/handle/i/2016
dc.language.iso spa es_MX
dc.publisher Facultad de Ciencias Químicas es_MX
dc.relation Investigadores es_MX
dc.relation Estudiantes es_MX
dc.relation.isformatof versión publicada es_MX
dc.rights Acceso abierto es_MX
dc.rights Acceso abierto
dc.subject.other 2 BIOLOGIA Y QUIMICA es_MX
dc.title Efecto de la temperatura de refrigeración (ante rigor) sobre la carne pálida suave y exudativa (pse) en cerdo es_MX
dc.type Tesis es_MX
dc.rights.rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 es_MX


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