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dc.contributor.author | González Borjas, Jessica Leticia | |
dc.contributor.author | Velázquez Moreno, Selene | |
dc.contributor.author | Navarrete Olvera, Karla Patricia | |
dc.contributor.author | González Amaro, Ana María | |
dc.contributor.author | Pacheco Carmona, Daniel | |
dc.date.accessioned | 2018-07-10T23:06:02Z | |
dc.date.available | 2018-07-10T23:06:02Z | |
dc.date.issued | 2017-01-14 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioinstitucional.uaslp.mx/xmlui/handle/i/4257 | |
dc.description.abstract | Distintos estudios sugieren que la verdadera causa de fracaso endodóntico es el biofilm. Este presenta una composición del 80-85% de sustancia extracelular polimérica de la cual el polisacárido presente mayoritariamente es celulosa y solo un 15-20% de células. Entre los polisacáridos presentes mayoritariamente es la celulosa; motivo por el cual el uso de enzimas es una novedosa opción para su degradación. | es_MX |
dc.language.iso | es | es_MX |
dc.publisher | Facultad de Ciencias Químicas | es_MX |
dc.subject | celulasa | |
dc.title | Póster: Evaluación de la actividad enzimática de celulasa sobre biofilm de Enterococcus faecalis mediante reacción colorimétrica | es_MX |
dc.type | Image | es_MX |