Repositorio institucional

Listar Laboratorio de Microbiología por autor "Alonso Cerda, María José"

Listar Laboratorio de Microbiología por autor "Alonso Cerda, María José"

Ordenar por:Orden:Resultados:

  • Alonso Cerda, María José; Gutiérrez Reyes, Rashid Alberto; Tapia Martínez, Armando; Zárate Magón, Paola Nayely*; Enríquez Domínguez, Erika; Moctezuma Zárate, María de Guadalupe; Acosta Rodríguez, Ismael; Tovar Oviedo, Juana (Facultad de Ciencias Químicas, 2016-05-27)
    Los alimentos pueden contaminarse con mohos productores de toxinas que afectan a los seres vivos, siendo los géneros más comunes: Aspergillus, Penicillium y Fusarium, dentro de éstos las Aflatoxinas producidas por Aspergillus ...
  • Zárate Mogón, Paola Nayely*; Alonso Cerda, María José; Gutiérrez Reyes, Rashid Alberto; Tapia Martínez, Armando; Moctezuma Zárate, María de Guadalupe; Enríquez Domínguez, Erika; Acosta Rodríguez, Ismael; Tovar Oviedo, Juana (Facultad de Ciencias Químicas, 2016-05-27)

Buscar en el repositorio


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta