DSpace Repository

Técnica de conservación de chile jalapeño enlatado. Útil para el control de calidad

Show simple item record

dc.contributor.author Barrios Compeán, Lidia Margarita
dc.date.accessioned 2015-03-18T18:51:09Z
dc.date.available 2015-03-18T18:51:09Z
dc.date.issued 1982
dc.identifier.uri https://repositorioinstitucional.uaslp.mx/xmlui/handle/i/3258
dc.language.iso spa es_MX
dc.publisher Facultad de Ciencias Quimicas es_MX
dc.relation Investigadores es_MX
dc.relation Estudiantes es_MX
dc.relation.isformatof versión publicada es_MX
dc.rights Acceso abierto
dc.rights Acceso abierto es_MX
dc.subject Conservación de alimentos es_MX
dc.subject Control de calidad es_MX
dc.subject.other 2 BIOLOGIA Y QUIMICA es_MX
dc.title Técnica de conservación de chile jalapeño enlatado. Útil para el control de calidad es_MX
dc.type Tesis es_MX
dc.rights.rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 es_MX


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account